Так Богом Отцом Устроен Мир. - 1 Июня 2011 - Блог - Лариса ЧЕЛОВЕКОБОГИНЯ
Понедельник
05.12.2016
02:29
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 107
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Блог

    Главная » 2011 » Июнь » 1 » Так Богом Отцом Устроен Мир.
    21:42
    Так Богом Отцом Устроен Мир.

     И очертил Творец Неба и Земли Отец Небесный и Дух Святый Десницей Своей вокругземное информационное поле,шестнадцатиуровневое космическое пространство-время вокруг планеты Земля,называется Мироздание,Домостроение или Астрал,состоящий из Вышнего 16-го Уровня - это Божественное Начало,тоесть престол Божий,имеющее Мужское и Женское Начало Разумных Духоэнергий Господа,из Высшего 15-го Уровня-Божественное Начало не престол Божий,также из семи Уровней Верхнего Астрала,от 16 по 8 уровень Небес - это Царство Небесное,в небесном Мироздании также семь уровней Нижнего Астрала,его можно называть Низшим Астралом за счёт жизни в нём низших небесных интеллектуально-лукавых сутей производных Дьявола.Семь уровней Верхнего Астрала после смерти человека называются Рай Царства Небесного с Древом Жизни спасённых душ семи уровней.
    Небесная Иерархия:выше середины 16-го Вышнего Уровня две вечные Ипостаси Бога Отца и Духа Святого-Всевышний Господь Бог,из середины Вышнего 16-го Уровня Исходят от Отца Сын и Дочь Божии,Единственные единородные,Первые и Последние.Кто от престола Бога на Земле Последний-Пророк Вышних Мессия,Тот Первый небесный Суд Божий.Душа Господи Мельхиседека была воплощена в Господи экс-Мессию Давида,от Давида в Господи экс-Мессию Иисуса,через 18 100 лет(от 2010 года) Пришествие Иисуса,имя будет новое,Откровение Иисуса 3:12 и имя Мое новое.Душа Господи Вирсавии во Плоть Господи Клеопатры,из Клеопатры в Господи Мессию Ларису,Пришествие Дочери Божией Ларисы на Землю снова Мессией через 5 740 лет(от 2010 года)и имя Мое будет новое,Царицею уже не южной(с юга страны),но западной Царицею Небесной(с запада любой страны).
    Пророчество Бога Отца через Сына Божиего Пророка экс-Мессию Господи Иисуса,Библия,Ев.Мф.12:42 Царица южная восстанет на Суд с родом сим и осудит его,ибо Она приходила от пределов Земли послушать мудрости Соломоновой;и вот,здесь больше Соломона.
    На Небе и на Земле Сын и Дочь Божии одесную Бога Отца.
    Мессия Пророк на Земле передаёт Учение Завета от Бога Отца,на Небе принимает души рода человеческого.Сын и Дочь Божии Пророки Вышние от престола Бога.
    Пророком Вышних называется Человекобог с Духоэнергией Бога Отца,с Даром Божиим Писания на ментально-астральном уровне связи с небесами 16 Уровня Вышних престола Божиего,и с другими пророками на Земле.Пророк Вышних Мессия Лариса выше всех пророков на Земле по уровню значения Божественной Души.Чтобы исключить плагиат на Учение Завета,в СБУ записали-Человекобогиня Лариса пишет Учение Завет.Начальник СБУ назвал Дар Божий Пророка безконтактным методом общения,прочтя Учение Завета,рекомендовал сделать лицензию на право распространения компьютерных дисков и книг через сеть магазинов,когда допишу.От 15-го Уровня исходят на Землю две Богородицы Богоматери для Рождества Сына и Дочери Божиих,женщины с 15 уровнем духовности души Богородицы,которые не родив Богомладенца по воле Бога Отца,не становятся Пресвятой Богоматерью,а также на 15 уровне Святители и Крестители(водой)с душой 15-го уровня,как у Богородицы Богоматери Девы Марии,после Родов не Девы,у Крестителя Иоанна Предтечи,рождённого от Богородицы Елисаветы,на три месяца раньше,чем Богородица Богоматерь Мария дала Рождение 7 января в Рождество Сыну Божиему Иисусу,Богородица Богоматерь Клавдия дала Рождение в Рождество во имя Иисуса Дочери Божией Ларисе,на Спас Цветочный 14 августа 1956 года,Мне,с Моим врождённым Святым Духом от престола Бога,с момента зачатия Богомладенцем Мария и Клавдия стали Пресвятыми Богоматерями,Ев.Ин.14:26 Утешитель же,Дух Святый,Которого пошлёт Отец во имя Мое,научит вас всему и напомнит вам всё,что Я говорил вам.
    Богомладенцы оранжевого цвета.От подножия престола Господа Бога 14-го уровня на Земле рождаются люди со значением души Архангелы,на 14-м уровне духоэнергии небесных Святых Апостолов,на 13 уровне Ангелы.Отец небесный Сотворил мир тонких микролептонных отношений между Богом и человеком через Астрального Двойника-дубль информационного поля души её уровня на Небе,и между человеком и небесными сутями,небесные сути иной химической природы,чем душа человека.Ангел Хранитель уносит к Вратам Рая,8 уровня Астрала,огненое тело души к третьему дню после земной смерти человека.На Земле пребывание Ангела Хранителя возле человека более часа вызывает летальный исход человека,поэтому в статьях иных авторов встречается название Ангела Хранителя Ангел смерти,не посылайте вдогонку друзьям Ангелов Хранителей информционно,только молитесь Ангелам Хранителям раз в год:Ангеле Божий,Хранителю мой Святый,на соблюдение Богом с Небеси мне даный,прилежно молю тебя,ты мне днесь просвети,от всякого зла сохрани,на путь праведный направь,и без греха мой днесь оставь во Имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа.
    Так Устроено вокругземное Мироздание.

    В бесконечном Космоиле Космос Галактик.В каждой Галактике вокруг землеподобных планет с ядром есть Божественное Начало.В нашей спиралевидной галактике Млечный Путь,с диаметром 100 тысяч световых лет,а это одна тысячная часть сверхгалактики,вокругземное Мироздание из шестнадцати Уровней: 16 Уровень Вышний называется Божественное Начало или престол Бога,15 уровень Высший,от Божественного Начала,не престол Бога,7 верхних уровней вокругземного Мироздания называются Верхний Астрал,7 уровней нижних называются Низший Астрал.От середины 16 Уровня,по направлению к Земле,четыре Ипостаси Господа:Отца и Духа Святого,исходящего от Отца,Сыном и Дочерью Божиими,Крестителями Своим Духом Святым,Пророками Вышних,одесную Отца.Иисус сказал:Отец Мой более Меня.Из середины 16 Уровня Исходят Душами Господи Сын и Господи Дочь Божии,на Земле Мы называемся Бог Царь Земли всей и Богиня Царица Земли всей,Мы Врождённые Пророки Вышние,через Нас Отец Даёт Заветы.Две Души,Мужская и Женская в разных Плотях:от Сына Божиего Мельхиседека /Посл.к евреям,гл.7/ Душа Сына Божиего во Плоть Давида/Деян.Св.Апостолов 2:34/,через тысячу лет Душа Господи Давида во Плоть Господи Иисуса,от Дочери Божией Господи Вирсавии в Дочь Божию Клеопатру,затем во плоть Дочери Божией Ларисы.На 15 уровне две Пресвятые Богородицы Богоматери Мария и Клавдия,также Святые Богородицы,например, родившая Иоанна Предтечу,души 15 уровня,на Земле и на Небе называются Боги земли территориальной,как был Бог Руси Сварог,Крестители водой,Святители и Архи-Архангелы.На 14 уровне,у подножия Престола Господнего,Святые Небесные Апостолы,на Древе Жизни 14 уровня души Архангелов.На 13,!2,11,10,9 и 8 уровнях зыждятся Ангелы Хранители,Ангелы,ангелы,Ангелочки,ангелочки,на Древе Жизни каждого из этих уровней Рая спасённые души,согласно уровню души.8 Уровень Верхнего Астрала называется Вратами Рая.Библия,Книга Бытия, подтверждает,что вокругземной Рай четвероугольником,о четырёх углах веры в Отца и Сына и Дочь и Святого Духа,/Откровение Иисуса  17:7:18,21:16:17,Ев.Матфея 12:42,Ев.Иоанна 14:16:26,15:26,16:13/.  В вокругземном Мироздании строгая Небесная Иерархия,подчинена Разумным Духоэнергиям Господа Бога, престола Божиего,в четырёх Ипостасях единого Бога.

    Метки:Мессия Господи Лариса Биндас
    Душа единородного Сына Божиего Господи жила на Земле во плотях:Гор,Хорус,Дионисус,Митра,Шива,Матуша,Гаутама,Мельхиседек,Давид,сейчас в Иисусе.
    О Богах Земли люди складывали легенды.

       Вакх и Ариадна
    Бахус и Ариадна
    Тициан, Ок.1524                                         Бог Дионис /Dionisus/
    Дионис, (римск. Вакх, Бахус) в греческой мифологии вечно юный бог плодоносящих сил земли, растительности, виноградарства и виноделия, известный как "бог с бычьими рогами", поскольку любил принимать вид этого могучего животного, сын Зевса и фиванской царевны Семелы. Зевс, явившийся перед царевной в сверкании молний, нечаянно испепелил свою смертную возлюбленную, но успел выхватить из пламени недоношенного Диониса и зашил его себе в бедро. В положенный срок бог родил ребенка и отдал на воспитание нимфам. Возмужав, Дионис, странствуя по свечу, встретил покинутую Тесеем Ариадну и женился на пей. Дионис славился как бог, освобождающий людей от забот и снимающий путы размеренного быта, поэтому шествие Диониса носило экстатический характер; в нем участвовали сатиры, вакханки и менады. Опоясанные змеями, они все крушили на своем пути и славили Диониса, упиваясь кровью растерзанных ими диких животных и увлекая за собой толпы ликующих людей.Пенфей, царь Фив, пытался заточить в темницу дерзкого бога, но Дионис покарал Пенфея: менады по его приказу в ярости разорвали царя Фив на куски. 
    Исследователи склонны считать, что культ Диониса имел восточное происхождение. В Греции он получил распространение гораздо позже, чем другие боги, и утвердился там с большим трудом. Несмотря на то что имя Диониса можно встретить еще на табличках критского линейного письма, относящегося примерно к XIV веку до н. э., популяризация его культа приходится на VII-VIII века н. э. Именно в этот период культ Диониса стал вытеснять культы других богов и героев.В число 12 олимпийских богов Дионис вошел гораздо позже.
    В Дельфах он стал почитаться наряду с Аполлоном. В Аттике ему были посвящены специальные праздники - дионисии, которые включали в себя состязания поэтов, торжественные процессии в честь бога и т. д., а также Леней, во время которых показывались и исполнялись новые комические произведения. В период эллинизма культ Диониса слился с культом фригийского бога Сабазия, и бог получил свое постоянное прозвище - Сабазий. В Древнем Риме Дионис почитался под именем Вакха (Бахуса).
     



     

    Метки: Мессия Господи Лариса Биндас 
    Просмотров: 689 | Добавил: Лариса | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]